Loading...
Mario Arculeo
- Insegnante Tecnico Pratico presso I.P.S.S.A.R. Paolo Borsellino di Palermo
- Corso di “Gelateria 1° livello e 2° livello” rispettivamente presso l’associazione pasticceri siciliani e pasticceria Tiffany di Borgetto (PA) tenuto dal Maestro Pasticcere Giuseppe Scaringella
- Corso di “Zucchero Artistico” presso la scuola Cast Alimenti di Brescia tenuto dal Maestro Pasticcere Enrico Parassina.
- Corso di “Pasticceria Salata” presso l’associazione pasticceri siciliani tenuto dal Maestro Pasticcere Luigi Biasetto (campione del Mondo).
- Corso di “cioccolato artistico e finissima pralineria” presso l’associazione pasticceri siciliani tenuto dal Maestro Pasticcere Eliseo Tonti.
- Corso sulle “paste lievitate” presso l’Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile di Sottomarina (VE) tenuto dal Maestro Pasticcere Teresio Busnelli.
- Corso di “cucina creativa alta ristorazione” presso l’Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile di Sottomarina (VE) tenuto dal Maestro Adelio Sironi presso.
- Corso per l’abilitazione all’insegnamento nella scuola secondaria superiore riportando la seguente valutazione 78/80.
- Corso di cucina creativa pesci crostacei e molluschi presso la Boscolo Etoile Academy sito in Tuscania (VT) tenuto dal maestro Raffaele DE Giuseppe.
- Corso buffet di prestigio presso la Boscolo Etoile Academy sita in Tuscania (VT) tenuto dal maestro Antonio De Rosa.
- Corso cucina creativa giapponese sushi e sashimi presso la Boscolo Etoile Academy sita in Tuscania (VT) tenuto dal maestro Edmundo Komori.
- Corso torte da cerimonia e per bambini presso la CAST ALIMENTI sita a Brescia tenuto dal maestro Stefano Laghi.
- Corso la prima colazione moderna presso azienda Tevere di Palermo tenuto dal maestro Roberto Lestani (campione olimpico e del Mondo)
- Corso lievitati di primavera con lievito naturale presso azienda Miraco di Bagheria (PA) tenuto dal maestro Achille Zoia.
- Corso colombe e prodotti per la prima colazione con lievito naturale presso la pasticceria Tiffany di Borgetto (PA) tenuto dal maestro Toty Catanese.
- Corso semifreddi presso la pasticceria Tiffany di Borgetto (PA) tenuto dal maestro Stefano Laghi.
- Corso finissima pralineria e bilanciamento dei cioccolatini presso Tevere arredo negozi (PA) tenuto dal maestro Stefano Laghi.
- Corso "La pasticceria in gelateria e altre specialità di gelateria" presso la Cast Alimenti di Brescia tenuto dai maestri Crosara e Andreatta.
- Corso "Master la merceologia degli alimenti in pasticceria" presso la Cast Alimenti di Brescia tenuto dai maestri Cappellini e Freguja.
- Corso Master la pasta lievitata “Colomba e Colazioni” presso la MAG Academy di Palermo tenuto dal maestro Giovanbattista Montanari.
- Corso Il pane oggi presso la Cast Alimenti di Brescia tenuto dal maestro Ezio Marinato (Campione del mondo).
- Corso La pasticceria mignon moderna presso la MAG Academy di Palermo tenuto dal Maestro pasticcere Francesco Boccia (Campione del Mondo).
- Corso La pasticceria moderna di Emmanuele Forcone (Campione del mondo) presso la MAG Academy di Palermo.
- Corso La pasticceria moderna presso Hanger78 di Pianiga (VE) di Amaury Guichon.
- n° 1 medaglia d’argento ottenuta per la categoria artistico di pasticceria alla Expogast 2002 Culinary World Cup organizzata dalla Vatel Club Luxembourg.
- n° 2 medaglie di bronzo per la categoria artistico di pasticceria alla prima manifestazione Artistica 2004 tenutasi a Rimini organizzata dalla F.I.C.
- n° 1 medaglia d’argento ottenuta per la categoria artistico di pasticceria agli Internazionali d’Italia del 2004 svolti a Marina di Massa.
- n° 1 medaglia d’oro per la categoria artistico di pasticceria alle Olimpiadi IKA 2004 svolte ad Erfurt (Germania).
- 2° classificato categoria miglior panettone tradizionale piemontese ad una Mole di Panettoni 2017 Torino.